Arthur (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Kurzurlaub im Schwarzwald

Das größte Hotel am Platz. Wir waren im Nebenhaus (mit Durchgang zum Haupthaus) untergebracht. Sehr große Zimmer und großen Südbalkon mit funktionaler Einrichtung. Hotel verfügt über einen sehr großes Hallenbad (keine üblicher Hotelpool) und eine große Sauna. Beides haben wir jedoch nicht genutzt. Im Hotel sind viele Möglichkeiten außerhalb des Zimmers zu verbringen. Fernsehzimmer, sonstige Aufenthaltsräume und zwei Kegelbahnen. Hotel ist sauber jedoch besteht an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Auf Wunsch wird auch Spiegelei oder Rührei gemacht. Wir haben 2x á la Card gegessen und waren zufrieden Für einen Kurzurlaub ist das Hotel geeignet. Ganz Wieden scheint keinen E-plus Empfang zu haben. Telekom funktioniert

• Gut
  • Waren im Nebenhaus untergebracht. Zimmer waren funktionell ausgestattet mit kleinen Fernseher. Zimmer sind groß mit großen Süd-Balkon und herrlicher Aussicht. Badzimmer ist auch geräumig.

• Gut
  • Sehr großes (aber gemütlich) Restaurant. Wegen der wenigen Gäste ist man dann ein wenig verloren. Essen und Preise waren ok. Restaurant macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Küchenstil ist landestypisch.

• Gut
  • Alle im Hotel waren sehr bemüht und sehr freundlich.

• Gut
  • Lage zum Skigebiet Todtnauberg und Feldberg ist ok, Wieden hat auch ein eigenes kleines Skigebiet mit Listen und Loipen. Das haben wir jedoch nicht genutzt

• Sport

sehr großer Hotelpool, sehr große Saunalandschaft, Bundeskegelbahnen, usw. Wurden jedoch von uns nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter