Das Hotel liegt in einem Vorort von Freiburg in einem Wohngebiet und ist relativ neu und modern gebaut. Die Größe ist überschaubar und daher sehr angenehm. Es gibt eine Tiefgarage, die kostenlos ist und in der wir unsere Fahrräder auch perfekt unterstellen konnten. Fahrräder mitnehmen oder ausleihen. Die Gegend ist wirklich schön.
Sehr schöne und angenehm große Doppelzimmer mit mediterraner Einrichtung, Flachbildfernseher, Minibar (gute Preise), Mini-Balkon mit 2 Stühlen und Tisch zum Pool. Insgesamt sehr nett. Bademäntel und Badeschuhe stehen zur Verfügung.
Frühstücksbuffett sehr schön, sehr frisch und vor allem auch für Langschläfer bis 10.30 Uhr geöffnet. Alles vorhanden, insbesondere frisch geschnittenes Obst und separater Obstsalat (kein Dosenobst !!!) und Sekt am Wochenende. Ausserdem Lachs, Hirtenkäse, Tomate, Gurke, Paprika etc.. Das Restaurant haben wir leider nicht genutzt.
Keine Beanstandungen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns eine Fahrradkarte und einen Korkenzieher ausgeliehen, dazu einige Informationen über die Umgebung bekommen, alles super. Beim Frühstück werden Extrawünsche berücksichtigt. Als der Safe nicht funktionierte, war die Hausdame innerhalb von 4 Minuten da. Top ! Bei der telefonischen Reservierung wurden wir auf das Angebot 3 für 2 hingewiesen, daher waren die 3 Nächte recht günstig.
Das Hotel liegt im Vorort Lehen in einem Wohngebiet, daher grundsätzlich abseits vom Großstadttrubel.. In direkter Umgebung gibt es 2-3 weitere Hotels mit Restaurants, eine Apotheke und einen Kiosk. Die Straßenbahnhaltestelle ist zu Fuß nach 350m in ca. 4 Min. zu erreichen und bringt einen direkt in die Stadtmitte. In ca. 200m Entfernung befindet sich der Flusslauf der Dreisam, an dem man in schöner Landschaft entlang radeln kann, u.a. auch bis in die Stadtmitte und in weitere Vororte. Leider ist von den Zimmern aus bei geöffnetem Fenster immer ein leichtes Rauschen der Autobahn zu hören. Uns hat es aber nicht wirklich gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der große Pool im Garten war leider Ende Oktober nicht mehr benutzbar. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet. Es ist eine Sauna und ein Dampfbad vorhanden, die beide max für je 4 Personen ausgelegt sind. Da hatte ich etwas mehr erwartet, aber es war trotzdem ausreichend. Dafür ist der Ruhebereich größer. Die 3 Fitnessgeräte (1 Fahrrad, 1 Crosstrainer, 1 Trainingsbank) stehen leider auch am Rande der Ruhezone, werden aber vermutlich daher auch selten benutzt. Solarium ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |