- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super freundliches Personal! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich klasse! Das Personal war stets bemüht und haben uns alle Wünsche erfüllt! Das essen bei dem niedrigen Preis war sehr gut, morgens gab es reichhaltiges Frühstück und ein Lunchpaket zum mitnehmen gab es auch (sehr süß gemacht mit trinkpäckchen, Obst und Brötchen zum selber machen so viel man will!) Abends gab es immer zwei Gerichte zur Auswahl und diese waren wirklich stets Super lecker und Nachtisch sehr schön angerichtet und mit sehr viel Mühe gemacht! Dazu gab es noch vorher eine Suppe + viele Salate zur Auswahl in Büffetform! Wir sind in dem Skigebiet Sölden Gefahren sind zwar jeden Tag 50 min hingefahren aber das war es Wert und da das Hotel so Super und günstig war hat es sich auch gerechnet! Nach dem skifahren waren wir in der Sauna! Dieser Bereich ist sehr sauber und ordentlich und lässt die Gäste schön und entspannt den anstrengenden Tag ausklingen! Die Zimmer sind sehr Groß und das Bad neu! Die Handtücher wurden gewechselt wenn man diese auf den Boden legte. Ein ganz tolles Hotel ohne Mängel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut