Sina (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder

Schlecht

Ich habe mich einfach sehr unwohl gefühlt. Sauberkeit im Zimmer war wirklich unteririsch. Wir haben das Hotel relativ günstig gebucht, aber wenn ich mir die regulären Preise angucke, ist es wirklich eine Frechheit.

• Sehr schlecht
  • Nach dem Einchecken habe ich mich gefragt, ob das Zimmer nach dem letzten Gast geputzt wurde. Zahnputzbecher mit fremden Haaren, im Bett fremde Haare, neben der Toilette fremde Haare, in der Dusche zwei Kappen von Rasierern. Den Balkon kann man nicht als Balkon bezeichnen, 1x1m mit Richtung in die laute Nebenstraße. Dazu noch extrem laute Nachbarn. Die Betten waren extrem unbequem, man hätte auch auf einem Pappkarton schlafen können.

• Frühstück an sich wirklich ganz gut! Frische Eierspeisen und gute Auswahl. Für 8€ pro Person wirklich in Ordnung! Jedoch viel zu wenig Sitzplätze, sodass man mit fremden Menschen am Tisch essen musste. Und das außerhalb der Saison.

• Schlecht
  • Einchecken wirklich erst um 15 Uhr möglich trotz Nebensaison. Früher wäre schöner gewesen, aber damit muss man ja rechnen, haben wir ja auch so gebucht. Aber nachdem wir das Zimmer so dreckig vorgefunden haben, habe ich bezweifelt, dass es wirklich erst um 15 Uhr fertig war. Wir mussten gegen halb 7 zum Flughafen, ein Frühstück gab es nicht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2024