Da wir schon öfter in diesem Hotel waren und auch dieses Jahr noch mal sein werden, kann ich das Hotel nur empfehlen. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber uns gefällt es immer wieder gut. Vor allem die direkte Strandnähe ist perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Die Betten waren ok. Das Bad geräumig. Zimmerer und Bad waren sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war ok. Der Raum für das Buffet etwas klein. Beim Frühstück war immer ziemlich viel los. Man findet aber alles, Müsli, Obs Brötchen für jeden Geschmack ist etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist im Mai noch nicht so überlaufen wie im Sommer. Das Meer hatte auch noch nicht die perfekte Temperatur. Alles war Sauber und zum entspannen gut geeignet. Das haben wir auch schon anders erlebt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Palma ist immer einen Ausflug wert. Wir waren ein paar Tage mit dem Auto quer über die Insel unterwegs. Mallorca hat mehr zu bieten als den Ballermann.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Playa de Palma halt. Wer hier Urlaub macht weiß was ihn erwartet. Egal ob Bierkönig oder eine kleine Bar.
Nur erwartete Kosten
- Ja