Die Einteilung mit 3,5 Sternen ist in Ordnung, das Hotel scheint schon etwas älter zu sein, aber sauber und gepflegt. Mir schien es etwas verbaut mit einigen engen Treppen. Allerdings waren die Zimmer durchweg renoviert. Die Geräuschkulisse war für ein Hotel in dieser Lage wohltuend ruhig. Zwar konnte man hören wenn die Zimmernachbar nach Hause kam, dafür hatte ich ein Zimmer zum nicht so attraktiven Innhof, aber ich konnte wenigstens mit offenem Fenster schlafen ohne Mopedgeräusch oder Siegesgesängen der Spätheimkehrer. Es waren dort Gäste aller Altersklassen, ausser Deutschen noch viele Österreicher. Ach ja, der Handyempfang (d1) im Hotel war etwas eingeschränkt, ich bin dann immer zum Strand gegangen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde auch wieder dort hinfahren, wenn ich mal wieder zur Playa de Palma will. Weit genug weg vom Trubel, aber nahe genug dran, um dort gut zu Fuss hinzukommen.
Mein Zimmer war neu renoviert, da konnte ich also nichts dran aussetzen. Ich würde das Zimmer als Standard für so eine Hotelkathegorie bezeichnen. Doppelbett, Fussboden gefliesst, Klimaanlage zum selbststeuern, Fernseher mit ich glaube drei deutschen Programmen und ein kleiner Balkon. Leider hatte ich keinen Meerblick, sondern ein Zimmer zum Innenhof, was den Vorteil hatte, das es sicherlich etwas ruhiger war, als die Aussenliegenden Zimmer. Für den Safe im Zimmer musste ich uppige 6 Euro pro Tag extra zahlen, was mir die Sicherhiet dann aber wert war.
Die Verpflegung hob sich sehr positiv von anderen Hotels dieser Klasse ab, es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brotsorten, Brötchen, Müsli, Aufschnitt, Käse, Marmelade etc. dazu das übliche an Eiern, Speck usw. Das Frühstück war bis 10:30 Uhr geöffnet, was auch die Spätaufsteher berücksichtigt. Das Abendessen ab 18:30 war auch sehr umfangreich. Es gab immer mind. ein Fleisch und ein Fischgericht, dazu jede Menge Nudeln, Kartoffeln. Vor- und Nachspeise war auch reichlich. Die Getränkepreise waren moderat, z.B. eine Selter 1,25 Euro.
Die Rezeption und die Bedienung im Restaurant waren freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zwischen Balenario 3+4. Die Lage zum Strand ist sehr gut, man muss nur die Uferpromenade überqueren, um dort zu sein. Shop's gibt es genug, für den kleinen Einkauf den Laden gegenüber, für den grösseren Einkauf den espania-Aldi. Um abends in die Kneipenwelt einzutauchen sind zehn Gehminuten notwenig. Happy-Hour im Bierkönig sehr zu empfehlen (Gruss an Toni). Die Anreise vom Flughafen habe ich mit dem Taxi gemacht, was 15 Euro kostete.
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |