Kevin (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Wirklich sehr gut für 3 Sterne in Playa de Palma

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich muss wirklich zugeben, dass wir rundum mit dem Hotel zufrieden waren. Leider hatten wir schlechtes Wetter, weshalb ich zum Pool nichts sagen kann. Die Lage ist optimal sowohl für Strandurlaub aber auch für Partygänger. Der Strand ist direkt vor der Tür und bis zum Megapark sind es nur ca. 400m an der Promenade entlang. Eingansbereich, Hotelbar und Restaurant sehen gut und gepflegt aus. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß (wir hatten ein Dreibettzimmer für 2 Personen). Leider haben davon nur ca. 20 Zimmer Meerblick. Man muss also Glück haben. Wirklich super war das Essen. Alles war sehr umfangreich: Beim Frühstück gab es viele Sorten Müsli, Brot, Aufschnitt, Käse und eine kleine Salatauswahl. Zusätzlich gabs immer Würstchen, Bohnen, Speck usw. Und jederzeit frisch zubereitetets Omelett und Spiegelei. Beim Abendessen gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Sehr umfangreich und jeden Tag etwas anderes. Jeweils 2-3 Sorten Fisch und Fleich. Hierbei auch ausgefallene Speisen wie z. B. Ente oder Kaninchen. Aber auch jederzeit normale Gerichte. Dazu gabs genügend Sorten gemüse und ein sehr großes Salatbüffet. Also Auswahl satt. Zusammenfassend: Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Meiner Meinung nach eines der besten 3*-Hotels in der Umgebung. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand