- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren jetzt erst 3 Tage da. Kleiner Kurzurlaub mit einem befreundetet Pärchen. Soweit hat alles gepasst, man konnte tatsächlich entspannen. Genächtigt haben wir in den schwimmenden Hütten, was schon ein Erlebnis wert ist. Ein sehr schönes Gelände, wo Kinder sich reichlich austoben können. Frühstück war auch alles super und reichlich Auswahl. Als wir jedoch einen Abend Essen waren, in der Mühlenschänke, wurden alle Guten Eindrücke plötzlich negativ belastet. Wir warteten 90 min auf das Essen, wovon dann auch nur 2 kame (eines ging sofort zurück, da es kalt war ! Das 2te war auch kalt, aber der Herr hatte inzwischen solchen Hunger, das er es auch kalt über sich ergehen lies. ). Weitere 15 Minuten später kamen noch 2 essen und nochmals weitere 15 Minuten endlich die letzten 2 Essen, wovon eines überhaupt nicht schmeckte. Als die ersten mit Essen fertig waren, bekamen die letzten erst ihr essen . Beschwerden wurden vom Personal entgegen genommen, jedoch nicht darauf eingegangen. Es wurde auf einen neuen Koch geschoben. ?! Bedient wurden wir von 2 Kellnerinen ? Wovon eine sehr nett war ( die Aushilfe ) und die andere sehr unfreundlich und lustlos ihrer Arbeit nach ging. So viel war auch nicht an Gästen vorhanden, was das Chaos hätte etwas erklären können. Also unser Fazit: tolles Gelände, schöne Umgebung, Übernachtung in den Hütten würde wir wieder tun. Jedoch Essen würden wir in der Mühlenschänke eher nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut