- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Zustand der Anlage ist im allgemeinen gepflegt, man sollte versuchen bauliche Fehler im nachhinein zu verbessern, in dem man unzählige gesprungene Fliesen austauschen sollte, welche momentan ein Barfußlaufen zu einer ernsten Gefahr werden lassen. Keiner der angegeben Pools war beheizt und auch über die Wasserqualität bin ich besorgt nachdem mein Sohn und ich nach einmaligen Badeversuch sofort mit starker Chlorakne belohnt wurden. Die Mahlzeiten im Restaurant waren wählbar es gab ein kaltes sowie warmes Büffet. Die Servicekräfte waren permanent am rotieren und schafften die benutzten Teller in kürzester Zeit von den Tischen. Das Essen selber fanden wir relativ Geschmacklos bzw. hatte es einen einheitlichen Geschmack (lieber mal auswärts essen gehen). An den Büffets waren nie Menschenschlangen festzustellen und auch die zur Auswahl bereitgestellten Lebensmittel wurden durchgehend nachgefüllt ohne Wartezeiten. Für 496€ pro Person für eine Woche ab Hamburg kann man sich nicht beklagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut