- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Bungalow-Anlage ist in die Jahre gekommen,der Pool für die Menge an Gästen viel zu klein und die Liegen wurden wohl schon in der Nacht per Handtuch reserviert-absolute Frechheit.Gut das wir ein Auto vor Ort hatten und somit nicht auf die Liegen am Pool angewiesen waren.Die Bungalows sind für 4-5 Personen ausreichend groß und relativ sauber,Handtuchwechsel erfolgte täglich ausser Sonntags.Deutschsprachige Animation sucht man vergebens,da das Hotel sehr auf englische Gäste ausgelegt ist.Zu unserem Zeitpunkt etwa 80% Engländer,der rest Franzosen,Deutsche,Holländer und Skandinavier.Die Abendshows waren der absolute reinfall.Aber die totale Kröhnung dieses Hotels ist der sogenannte "Speisesaal",da vergeht einem der Appetit.Eine Schulmensa oder Betriebskantine ist geschmackvoller eingerichtet und sauberer.Das Personal ist bemüht aber eher hilflos gegenüber der Menge an Gästen uns schlangestehen vor der Tür bis ein Tisch frei wurde war schon normal.Die Einrichtung altbacken,Tischdecken durchlöchert und schmutzig,Getränkeautomaten waren ständig defekt und wenig Abwechslung bei der Essenauswahl.Wir waren daher öfter auswärts Essen was nicht so geplant aber absolut nötig war. Also uns wird dieses Hotel nicht wiedersehen und weiterempfehlen werde ich es auf keinen Fall.Für uns ist hier die "Krise" Spaniens bereits angekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut