Schöne Anlage, sehr sauber, Zustand der Bungalows ziemlich alt aber sehr geräumig. Die Gäste überwiegend Engländer und Spanier, ein paar Franzosen und deutsche.
Wir hatten zu weit einen Bungalow mit 2 Schlafzimmer, 4 Betten und 2 Kleiderschränke. In der Wohnküche Kühlschrank und Mikrowelle. Die Möbel waren sehr alt, leider auch die Betten und die Matratzen. Anscheinend sind aber aber einige Bungalows renoviert worden. Draußen auf der Terrasse 2 Stühl und 1 Tisch. Blick hatten wir auf den Pool und Richtung Meer.
Das Essen zu allen drei Mahlzeiten ausreichen und abwechslungsreich. Wir hatten AI gebucht und würde es immer wieder machen. Die Getränke sind natürlich keine Originale aber durchaus gut. An den Bars hat man nie länger als 2-3 Minuten auf sein Getränk gewartet.
Hotelpersonal freundlich, es gab absolut nichts zu beanstanden.
Lage sehr gut, nur 15 Minuten Spaziergang zur Strandpromenade, dort sind Strände, viele Lokale und Geschäfte. Taxifahrt zum Flughafen etwa 25 Minuten.
Der Pool war leider sehr klein, um dort seine Bahnen zu ziehen war er nicht geeignet. Der kalte Teil des Pools war etwas kleiner als der eiskalte Teil des Pools. Animation war sehr nett.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Ralf |