- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gerade erst zurück und wehmütig nach Hause geflogen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und das lag auch mit am tollen abwechslungsreichen Büfett und an der Bedienung. Alberto wurde von unserer Tochter ins Herz geschlossen und von da an schäkerten die beiden zu den Mahlzeiten herum, so dass unsere Kleine sich ebenfalls sehr wohl fühlte. Kaputte Schaukeln wurden fix wieder repariert, man bekam immer nette Antworten an der Rezeption und der Bungalow war einfach nur gemütlich. Wir waren sehr gerne hier Gast und empfehlen es jeder Familie weiter, die Ruhe sucht. Wir hatten einen Bungalow in der hintersten Reihe und somit weit ab vom Pool und Animation. Da hat uns der 5-minütige Fußmarsch bis zur Bar o. zum Restaurant auch nicht gestört. Strandbesuche sind nicht so schnell erledigt (25 - 35 Minuten mit Kind), aber mit Shuttlebus (5 Minuten) toll organisiert. Meerwasser ist glasklar, kaum Wellen und toller feiner heller Sand. 20.30 Uhr Minidisco macht den Kindern sichtlich Spaß, fanden wir nur etwas laut, deshalb saßen wir meistens am Boxenrand. Viele englische und spanische Gäste. Zu den Engländern brauch ich glaube ich nichts schreiben, wer diese schon mal im Urlaub erlebt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut