Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Carina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein richtig krasser Urlaub!!!!!! Einfach nur cool!!!!!!

Erst mal muss ich schreiben, das war der beste Urlaub den ich je hatte!! Wirklich!! Alles war einfach supercool und hat allen gefallen. Ich war zwar schon 5-mal auf Lanzarote aber es war noch nie soooo schön. Und ich verstehe andere Leute nicht, die diesen Urlaub !nicht! genial fanden!!! Ich hab viele neue Freunde ( mit den ich jetzt noch Briefkontakt habe : Nadja,Isa,...). Und zu den Animateuren Nette, Steffi, Alex, Kati, Karin, Miri, Ivi, Chris und Joe muss ich ja gar nichts mehr sagen.. Einfach die besten der Welt!!! Als ich ankam und neben dem Fahrstuhl stand und auf den Pool herunter geguckt habe, wusste ich gleich, dass das ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub werden wird!!!! ich glaube das meißte habe ich schon im Text erwähnt!! Daraus hat jeder jetzt seinen eigenen Eindruck. Also, dieses Hotel ist total empfehlungswert!!!!

• Einfach nur toll! Aber außer beim Schlafen war ich dort nicht besonders oft :-). Aber das Badezimmer mit den 2 Waschbecken, das Schlaf- und Wohnzimmer mit der küche und dem tollen Innenhof waren klasse!!

• Muss ich dazu was sagen? Ich mein jeder wünscht sich doch zum Mittagessen einen Hamburger mit Pommes und danach Eis so viel man will, am Abend eine super Auswahl an Abendessen warm und kalt und am Morgen noch warme Brötchen etc. oder???? Dann hättet ihr diesen Urlaub erleben sollen!!!!

• Einfach nur suuuuper! Immer als wir abens zurück kamen war alles sauber und ordentlich!!! Die Betten gemacht und aufgeräumt!!!

• Gut
  • Dazu muss ich eigentlich nichts schreiben, mir hat alles gefallen, aber was andere dazu sagen... . Naja jeder hat seine eigene Meinung zu diesem wunderschönen Hotel!!! Ich fand es einfach nur schööön!!!!!

Ich war bei den Jumps (13-16 Jahre) und hatte SPAß pur!!! Immer Action u.s.w. !!!! Mittags Bodypaint, Wahrheit oder Pflicht, Tabu,... . Nachmittags am Strand oder üben für unsere große Show am Freitag ( Ich erinnere euch nur an Wetten dass...? mit unseren Werbungen.... war auf keinen Fall uncooool). Mit unserer coolen Animateurin Nette war das alles möglich!Aber am Abend in der Disco hatten wir auch immer ziemlich viel Spaß beim Tanzen! Natürlich darf ich die coolen Shows von den Animateuren nicht vergessen. Aber was wir alle besonders cool fanden war, dass wir bei der Disco in den Musikraum durften!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Carina