- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Einzges Manko war die schlechte Matratze, die meiner Freundin war allerdings ok. Das Essen ist Qualitativ ser gut und auch die Auswahl ist sehr vielfältig. Es gab sogar Themenabende beim Essen, so z.B. Asiatischer Abend, oder Indischer Abend. Einen Tag wurde frisch gegrillt usw. Es gab ein großes Vorpeisen Buffet, ebenfalls ein großes Salatbuffet. Da ich nicht baden war kann ich die Pool Anlage nicht wirklich bewerten, sie machte alles in allem aber einen gepflegten Eindruck. Fußweg an die wirklich schöne Uferpromenade sind etwa 10 Minuten in gemütlichem Tempo. Dort gibt es dann sehr viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Uns hat am besten das La Kathedral gefallen, das befindet sich in richtung Hafen und bietet charmanten Service und sehr gutes Essen, das ganze bei schönem Ambiente und Meerblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Hotel Club Playa Blanca sowie für Ihre positive HolidayCheck-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders möchten wir Ihnen für Ihre Beurteilung der Qualität und der Vielfältigkeit des Buffets sowie der guten Lage des Hotels danken. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bereits besinnliche Festtage. Mit den besten Grüßen aus Lanzarote, Die Hotelleitung