Die Gestaltung der Anlage ist auf den 1. Blick sehr schön. Die Beflanzung mit den Kakteen und Pflanzen ist ein Blickfang. Jedoch hat es auf den Wegen viele defekten und losen Platten , im Pool fehlen viel Mosaiksteine.
Bungalos sind schön eingerichtet, immer sauber.bis hierher 5 Sterne. Leider gibt es in der grossen Anlage nur 4 Bungalos für Rollstuhlfahrer und noch dem Strassenlärm Poolmusik und der Kläranlage ausgesetzt. Die Nummer 122 +123 behindertengerecht waren während unserer Zeit immer von nicht Behinderten besetzt. Mein Mann sitzt im Rollstuhl wir hatten die124 .. Im Dachlosen Raum könnten ruhig 2 Liegen sein für ein gemütliches ruhigeres sonnen!
Täglich Pommes, weisse Bohnen, Chigen Nuggets, Wurstli,Spiegeleier, Poulet,5 gleiche Wurst und Käsesorten, 5 gleiche Salate ( zu Glück gabs Abwechslung durch gemischte und angerürte Salate). Die anderen Speisen war gut zubereitet . Wer gerne warm ist braucht die Mikrowelle.Wenn es nicht regnete oder stark windete haben wir draussen gegessen. Im Restaurant hält man es ohne Hörschutz nicht aus.
Im März haben wir im Reisebüro ruhiges, Rollstuhlgängiges Bungalow gebucht und ans Hotel weitergeleitet. Leider hatten sie keines mehr frei, mindestens 2 von den 4 Rollstuhlgangigen Bungalos waren durch nicht behinderte belegt. Dis gäbe nur 1 Sonne. Jedoch ob an der Rezeption, Poolbar, Restaurant, der Bademeister, die Gärtner und die Putzfrauen kriegen für Ihre Hilfsbereitschaft, Auskünfte und Freundlichkeit 6 Sterne.
Die Strandptomenade mit den vielen schönen Geschäften und gemütlichen Beizlein laden zum Verweilen ein. Der tolle Blick Aufs Meer zu den Nachbar Inseln zumhHafen mit den vielen Schiffen einfach genial und in einer Viertelstunde leicht erreichbar. Bis hierher würde es 6 Sterne geben. Die einzige Strasse nach Playa Blanca hört man im den ersten 2 Reihen gut. Wenn man in den Bungalos auf der rechten Seite wohnt kriegt man auch etwas von der Kläranlage( je nach Wind ) ab. Die Bungalosrund um den Pool kriegen von morgens 10 - 23 Uhr die laute Musik der Poolbar zu hören. Ausflüge kann man genügend machen. Durch Cesar Manrique ist die Insel zum Traum geworden. Man sieht überall Kunstwerke und Bauten von Ihm. Wer sagt Lanzarote sei nur schwarzer Stein und weisse Häuser sollte bevor er hierher kommt einen Reiseführer zur Hand nehmen oder nur Strand und Poolferien machen
Poolanlage war schön, leider die Musik zu laut und die Liegestühle durch Badetücher belegt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Edith |