Grosse Anlage, lange Wege, aber war okay! Die Anlage super gepflegt, gutes Essen, sehr abwechslungsreich, nur abends an der Bar, gabs manchmal eine Warteschlange, aber darüber konnte man leicht hinwegsehen! Grosse Poolanlage, Babybecken, und Whirlpool waren "erfrischend"! Bei uns nur deutsche und spanische Gäste! Familienfreundlichkeit war 1a! Als Paar ohne Kinder würde ich aber nicht hingehen! Es ist eine reine Familienanlage! Auto mieten (am besten von zu Hause aus!) und Insel erkunden! Keine Ausflüge über die Reiseveranstalter, die sind s..teuer! Ganz dringend vormittags an den schwarzen Strand fahren und die grünen "Glückssteine" suchen und sammeln! War toll!
Es waren immer 2 Einheiten zusammen > 1 Bungalow! Besonders im Bad sehr hellhörig! Jeden 2. Tag wurden die Handtücher gewechselt und 1 x in der Woche die Bettwäsche! Als wir ankamen mussten wir jedoch ein bißchen warten bis wir in unseren Bungalow konnten! Als Schlüssel hatten wir Checkkarten, fanden wir jetzt nicht ganz so toll! Hatten einmal die Karte neben dem Handy und schon standen wir vor verschlossener Tür, also auf zur Rezeption und neuladen lassen! Schlüssel wären praktischer! Die Zimmer waren aber schön groß und mit Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet.
All-inklusive! Gutes Essen, gutes Trinken, dicker Bauch! Wirklich ALL-INKLUSIVE!
war okay! Eigentlich hieß es wir haben für zum Abendessen einen bestimmten Tisch, den wir zugewiesen bekamen, für die zwei Wochen, die wir dort waren. Aber nach einer Woche wurden dann die Tischnummern abgeschafft! Das war die beste Lösung! War wohl immer leicht chaotisch! Marcos versteht deutsch, aber nur wenn man ihn lobt! :-) Rezeption war immer besetzt, alle konnten deutsch oder bayrisch, gell Lizzy?
Das war leider ein Minuspunkt! Die Lage zum Strand 20 min Fußweg, aber zum Glück Hotel-Shuttle, auch für ne Bildzeitung zu holen musste man/frau 15 min in Kauf nehmen. Wir haben uns ein Auto für ne Woche (7 Tage fahren / 5 Tage bezahlen) gemietet, kleiner Tip, gleich von zu Hause buchen, besser nicht über die Reiseleitung vor Ort!
Der Solino-Klub war toll, Liegen waren genügend da nur an Schirmen bzw. Schatten hätten wir was zu bemängeln, Schirmständer waren da, aber die Schirme nicht immer! Wie in jedem Urlaub wurden auch hier morgens die Liegen reserviert! Aber es ging! War ein tolles Programm für Kinder!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Annette |