- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen, war sofort jemand für uns da, der uns die Al-Bändchen anlegte und unsere Koffer zum Bungalow brachte. Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Die Bungalows waren sauber und man hörte von der Animation Abends nicht viel, denn es gab einen großen Raum extra für die Abendanimation. In diesem Raum gab es auch eine Bar mit Getränken. All inclusive lohnt sich wirklich, da es fast rund um die Uhr essen gab (Getränke jederzeit). Das Personal war auch sehr freundlich, vorallem auch zu den Kindern. Die Kinderanimation war auch top. Der Pool war auch in Ordnung - obwohl wir eher nicht die täglichen Poolgeher sind. Wir gingen lieber an den Strand der auch zu Fuß gut erreichbar war. Im Speisesaal wurden die Tische gleich abgeräumt und Anstehen musste man auch nicht. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte gut. Wenn etwas nicht Ordnung war, wurde es sofort behoben wie zB bei uns: Unser Fenster beim Bungalow schloss nicht mehr richtig. Wir sagten bei der Rezeption bescheid und sofort kam jemand der das Fenster reperierte. Die Anlage ist nur weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut