- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten das Gefühl, das dieses eigentlich schöne Hotel unter Sparzwang ächzt - zuwenig Personal, überforderte Gastronomie, geschmacksarme Speisen aus günstigen Zutaten, vernachlässigte Sauberkeit, wenig Reparaturen, abnehmender Service (im Vergleich zur Vergangenheit). Das fanden wir schade und haben uns daher leider nicht wohl gefühlt. Wichtig zu wissen ist, dass die Animation den gesamten Poolbereich einnimmt - ruhesuchende Gäste werden hier eher nicht glücklich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast des Club Playa Blanca Vielen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthaltes zu schreiben, und vor Allem fuer Ihre Kommentare. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit dem Service und Angebot in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Ihre Beschreibungen entsprechen sicherlich nicht dem Service Niveau, das wir unseren Gaesten bieten moechten, und das unsere Gaeste von uns gewoehnt sind, und wir haben Ihre Anmerkungen selbstverstaendlich an die verantwortlichen Hotelabteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns nochmals fur Ihren Aufenthalt bei uns und senden die besten Gruesse von den Kanarischen Inseln Das Management der Hoteles Lopez Group