Ein sehr schönes Hotel im Bungalowstil. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Die Anlage war behindertengerecht, für Rollstuhlfahrer kein Problem (sogar Aufzug vorhanden). Vom Hotel werden schöne Fahrten angeboten. Die große Inselrundfahrt hat sich gelohnt! allerdings werden auch am Strand Flyer verteilt für Fahrten, die günstiger sind. Es ist keine Reservierung erforderlich. Wir haben ca. 30 Min. morgens vor dem Hotel gewartet. Es kam nur leider kein Bus:-( Man kann sich aber auch gut einen Leihwagen mieten und selbst die Insel erkunden. Die Papayostrände sollte man auf jeden Fall gesehen haben.
Tolle große bungalows. 2 Schlafzimmer mit großem Wohnraum mit Küche und Bad. Allerdings sehr hellhörig. Wir hatten Glück, daß wir keine Nachbarn hatten. Vor dem BUngalow eine kleine Terasse, mit toller Gartenanlage. Die Bungalows sind alle Terassenförmig angelegt.
Die Öffnungszeiten waren o.k. Wir hatten AI gebucht. Mittagessen gab es von 13.00 - 15.00 Uhr, danach gab es noch Snacks am Pool und Kuchen und Kaffee. Es war eine schöne Poolbar vorhanden. Die Sauberkeit war in Ordnung, allerdings wurden die Zimmer nur 4 x in der Woche gereinigt. Das ist auch ausreichend!
Das Buffet war sehr abwechselungsreich. Kalt-Warmes Buffet mit einer riesigen auswahl. Allerdings war das Essen nie heiß, sondern nur lau. Der Service im Essensraum war nicht so besonders. Man mußte die Tische selbst eindecken und seine Getränke selbst holen. Für den kompletten Saal waren nur 2-3 Kellner eingesetzt, die total überfordert waren.
Zum Strand waren es zu Fuß ca. 1 km. Es fuhr allerdings auch ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Es werden 2 Strände angefahren: Playa Dorada und Playa Flamingo. Vom Flughafen sind wir ca. 30 Min. zum Hotel gefahren.
Das Animationsprogramm war super! Ein toller Kinderclub mit 1-2 Fly. Jeden Abend tolle Shows und genügend Animation tagsüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|