- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Negativ nur wegen Sauberkeit und fehlender Pflege der Einrichtungen.Wir (63, 41, 26)hatten ein Bungalow mit zwei Schlafzimmern. Leider war die Sauberkeit nur auf den ersten Blick vorhanden, hat man in dem Zimmer mit zwei Einzelbetten den Fenstervorhang zurückgezogen, war die Verdunkelung ein Platiktuch, halt nicht sehr ansehnlich und unter dem Fenster war ein undefinierbarer Fleck, der ähnlich auch auf dem Bett war... Es waren leider viele Kleinigkeiten, die mich zu einer nicht positiven Bewertung führen, ein kaputter Teeeutel, am Boden zwischen Bar und Pool, der dort 2 Tage lag, obwohl wir morgens dort immer eine Reinigungskraft gesehen haben, Dieser besagte Fleck im Schlafzimmer, der Zustand der Liegenauflagen(Stoclflecken, die kaputten Fliesen auf den Wegen). Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ging von Sonnenschein bis Morgenmuffel. Teilweise hatte ich den Eindruck, das ein Chef de ... zu gewisser Aroganz führt. Positiv war vor Allem Kirsten an der Poolbar, sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und gute Laune. Das Essen war in der Woche recht abwechslingsreich, da es immerwieder Themenbuffetts gab, wie Italienisch, indisch und chinesisch. Allerdings gab es auch immer wieder die gleichen Gerichte, Pizza, Pommes, Nudeln... Die Anlage istl wunderschön, vor jeden Bungalow blühende Pflanzen und ausreichend Privatsphäre, wunderschöne Pflanzen, ein schöner Pool, auch die Bungalows befriedigend eingerichtet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre lobenden Worte über die schönen Gärten und die Poolanlage. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht hundertprozentig zufrieden waren. Zusätzlich zu den normalen Vorhängen haben alle Bungalows lichtundurchlässige Verdunkelungsvorhänge, die aber genauso wie die Vorhänge zur Seite geschoben werden können. Ihrem Hinweis bezüglich der Sauberkeit werden wir umgehend nachgehen. Wir geben uns allegrösste Mühe, alle Bereiche und vor allem auch die Zimmer, jederzeit sauber zu halten. Auf unsere Sauberkeit sind wir sehr stolz, deswegen erstaunt uns Ihr Hinweis sehr. Wir möchten Sie gerne bitten, uns das nächste Mal direkt darauf hinzuweisen, sollte etwas nicht Ihren Erwartungen entsprechen. So können wir allfällige Probleme oft gleich vor Ort lösen. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir zusätzlich zu dem thematischen Essen auch immer noch eine Ecke des Buffets für internationale Klassiker reservieren, da es immer wieder Leute geben kann, denen das eine oder andere Thema nicht so zusagt. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Ihr HL Team