Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Heidrun (66-70)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
schöne Außenanlage, unbequemes Mobiliar,

Schlecht

Es ist eine Bungalowanlage, mit entweder einem oder zwei Schlafzimmern. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt, überall blüht es. Das Mobiliar in den Bungalows ist jedoch in die Jahre gekommen. Die Betten waren hart und unbequem. Eine Bitte nach einer Matratzenauflage ist man nicht nachgekommen. Wir haben uns dann mit einigen Decken und der Schaumstoffauflage von der Wohnzimmercouch beholfen. Der Kühlschrank war dermaßen vereist, daß er in der zweiten Nacht sich ausschaltete und abtaute. Am Morgen mußten wir erst mal Wasser aufwischen. Das Essen war eigentlivh gut, der Speisesaal selbst in jedoch ungemütlich und laut. Die abendlichen Unterhaltungsangebote sind langweilig und uninteressant.

• Schlecht
  • Einrichtung okay, Betten und Couch im Wohnzimmer eher ungemütlich und unbequem. Wir hatten zwei Schlafzimmer, eins mit einem Doppelbett und eins mit zwei Einzelbetten.

• Gut
  • gute und viele Auswahlmöglichkeiten, schmackhaftes Essen, für jeden etwas dabei,

• Es wurde kaum deutsch gesprochen, unsere Wünsche nach einer besseren Matratze bzw. einer Matratzenauflage wurden ignoriert. Das Reinigungspersonal ist überlastet. Der Service ließ zu wünschen übrig.

tagsüber an der Poolanlage gut, die Abendprogramme eher nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte Heidrun, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir bedauern, dass nicht alles nach Ihrem Geschmack war. Für Ihre Kommentare sind wir sehr dankbar, denn wir sind bestrebt, unsere hohen Qualitätsstandards zu pflegen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung