Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Mittelklassehotel mit gewissen Makeln

Gut

Schönes Familienhotel mit schöner Poolanlage. Für unsere Zwecke völlig ausreichend und zufriedenstellend. Schöne Bungalows, Essen auch gut.

• Gut
  • Schön eingerichtete Bungalows mit Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher, Bad auch schön mit zwei Waschbecken, insgesamt sauber und ordentlich. Die Matratzen waren für uns vielleicht ein bisschen hart, aber ok.

• Das Essen war ganz gut, für jeden etwas dabei, die Atmosphäre hingegen wie am Bahnhof. Kantinenflair halt.

• Also vom Service waren wir leider nicht so begeistert. An der Rezeption hat alles immer recht lange gedauert und die Poolbar war die absolute Katastrophe. Jetzt in Coronazeiten war es die einzige Bar um Getränke zu bekommen, abends war eine Person hinter der Theke und je nach dem wer da gerade stand Wartezeiten von bis zu einer halben Stunde. Nach 23h gab es auch gegen Bezahlung keine Getränke mehr. Hervorheben möchten wir ganz klar den "Bademeister", der sich wirklich um alles gekümmert hat und immer überaus freundlich war!

• Bis zum Strand und zur Promenade ist es schon ein Stück zu laufen, in der näheren Umgebung ist nicht wirklich viel. Da wir die Zeit über aber einen Mietwagen hatten für uns kein Problem.

• Sehr schlecht

Bis auf Kinderanimation und Aquagymnastik nicht vorhanden. Geräte wie Billardtische usw. in die Jahre gekommen, teilweise kaputt und mit fehlendem Zubehör.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021