- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wunderschöner Urlaub mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis! Weg zum Strand 20-25 min laufen oder shuttle, strand genial! weitläufige Anlage bungalows entsprechen allerdings von der ausstattung eher einem 3 sterne hotel essen sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich. Fast nur Engländer die aber abgesehen von deren Kindern sich relativ gut verhalten haben. Softgetränke leider nicht sehr geniessbar , auch nur wenige cocktails die unter das all-in fallen trotzdem im gesamten ein wunderschöner entspannter Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen HolidayCheck-Kommentar zu verfassen. Wir sind sehr darüber erfreut, dass unser Hotel und die Anlage für Sie insgesamt sehr zufriedenstellend waren und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Bungalows und der Qualität der Softdrinks nicht ganz zufrieden waren. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen. Wir hoffen, trotz der kleinen Mägel, Sie auch in Zukunft wieder in einem der HL Hotels begrüssen zu dürfen. Liebste Grüße aus Playa Blanca Die Hotelleitung