- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich habe ja viele gute und schlechte bewertungen vor unserem Urlaub gelesen so das ich mir ziemlich unsicher war ob unsere Hotelwahl die richtige war. Aber wir wurden nicht endtäuscht. Das HL ist ein super Kinderfreundliches Hotel hier tut man alles das es einem gefällt. Hatten man einen besonderen Wunsch versuchte man ihn zu erfüllen. Das Essen war auch immer ausreichend und Abwechslungsreich, mann darf aber nicht vergessen das mann im Ausland ist, und es nicht unbedingt Schnitzel gibt. Aber ich denke es gibt immer für jeden Geschmack etwas.Ab 12:30 Uhr Mittags an der Poolbar gab es immer Pizza, Nudel, Soße, Salat, und sogar ein paar Fleischgerichte. Aber wie ich gerage gelesen habe gibt es ja immer nörgler,( ich weiss nicht was die zuhause so essen). Ab 13:30 gab es im Speisesaal was das Herz begehrt. Die Zimmer waren super geräumig und in den Betten waren gute Matrazen. Im Wohnraum gab es ein Couch, Kühlschrank, Mikrowelle und es wurde immer sehr gut gereinigt. Die Animationsgruppe gab ihr bestes nur unsere Kinder machten nicht mit darum kann ich mir kein Urteil erlauben. Auch am Abend wurden wir mit Sekt Cocktail verwöhnt. Unser Sekt kam aus der Flasch und der Rotwein aus dem Hahn nur die Cocktails wareb fertig aber sie waren sehr gut, unter anderem gabes abends an der Bar Wiskey, Cognac, Beylis,u.v.m. Wer da unzufrieden war dem kann nicht geholfen werden. Am meisten leid tat mir das Personal dsie rannten und arbeiteten, aber so manch Urlauvber hat es nicht mal nötig seine Pommes vom Boden aufzuheben, Trotz AI kann mann sich doch benehmen, oder. Schlimm waren auch die Jugentlichen die Abends um den Pool liefen und ihre Pappbecher überall rumschmissen, wie kann da immer ordnung sein wenn Eltern ihre Kinder nicht zur ordnung erziehen können , sich aber dann beschweren das keine Ordnung war.So das mußte mal gesagt sein. Hier von dieser Stelle auch viele Grüße an Oskar von der Rezeption der gute Geist vom HL. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen so lange unser Sohn noch klein ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut