Die Bungalow-Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Sie besteht aus einstöckigen Bungalows.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Unser Bungalow war in zwei Wohnparteien aufgeteilt und bestand aus Wohn/Esszimmer/Küche, Bad mit Duschwanne und Schlafzimmer sowie einer Terasse vorne und einer hinten. Es war ausgestattet mit einer Klimaanlage, Tv, Terassen, Kühlschrank, Mikrowelle, Safe, Telefon, Föhn, einem Doppelbett, einer Couch, Zustellbett. Die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt und das Bungalow ebenfalls alle zwei Tage gereinigt. Der Bungalow ist vorallem im Bad sehr hellhörig, sodass man teilweise jedes Wort seiner Nachbarn versteht.
Es gibt ein Restaurant, in dem alle 3 Mahlzeiten in zwei Schichten ( von 6: 30- 7: 45 und von 8: 30- 9: 30, beim Check-in wird einem zugewiesen, wann man essen muss) angeboten werden. Die Speisen waren wenig abwechslungsreich. Es gab abends fast immer das selbe: Nudeln, meist mit Tomaten und Hackfleischsoße, Kanarische Kartoffeln, Pommes& Kroketten, eine Sorte Fisch, sowie jeweils ein bis zwei andere Fleischsorten und eins-zwei vegetarische Alternative. Zudem ein Salatbuffet und verschiedene Sorten Weißbrot. Auserdem eine kleine Auswahl an Nachtisch, bei dem wir teilweise rätslen mussten, von was der undefinierbare Geschmack kommt. Auserdem gab es meist Äpfel, Bananen und Orangen. Das Frühstück war ausreichend: gekochte Eier, Rührei, gebratener Speck, Bohnen, Pommes! usw...verschiedene Sorten Weißbrot, Baguette usw.; verschieden Sorten Marmelade & Quark, eine kleine Auswahl an Wurst und Käse, etwas Gemüse und Obstsalat, sowie Müslie und Cornflakes. Die Sauberkeit und Hygene im Restaurant war okay. Im Großen und Ganzen war es für den kurzen Aufenthalt ausreichend, in einem 4-Sterne Hotel erwartet man aber eigentlich mehr.
Das Rezeptionspersonal war stehts freundlich und hilfsbereit und hat uns bei der Planung von Ausflügen hilfsreiche Tipps gegeben. Die Kellner im Restaurant schienen mir teils etwas überfordert und unorganisiert; so musste man auch schonmal länger auf seine Getränke warten. Es gibt einen Shuttle- Bus zum Strand, den wir aber wegen der Kürze der Strecke nicht genutzt haben.
Der Ortsstrand ist zu Fuß leicht in 10 Minuten zu erreichen, der Ortskern bzw. die Strandpromenade von Playa Blanca ebenfalls. Dort gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, vom Supermarkt, über bekannte Modeläden bis zum typischen Touristenladen. Mit dem Taxi kann man für ca. 5 € an den Ausgangspunkt des Wanderweges zu den traumhaften Papagayo-Stränden machen, der Besuch ist absolut empfehlenswert. Auserdem fährt vom Hafen eine Fähre nach Fuerterventura. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die mittelstark befahren ist. Ich empfand sie jedoch nicht, wei vorher befürchtet, als störend, da man sie wenn man sich in der Anlage aufhält nicht hört.
Das Unterhaltungsprogramm haben wir nicht genutzt. Es gibt aber diverse Sportmöglichkeiten wie zb. Aquagymnastik, jeden Abend eine Unterhaltungsshow, sowie einen Kinderclub. Das Hotel verfügt über eine Pool-Anlage mit Liegestühlen und teilweise Sonnenschutzdächern, sowie einer Poolbar und einem Kinderspielplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |