Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, hervorragendes Essen, WiFi schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen, freundlichem Personal und einer gut gepflegten Hotelanlage. Das Essen war stets sehr vielseitig, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir haben das Mittagessen wegen diverser Ausflüge nicht in Anspruch genommen, nur Frühstück und Abendessen. Dabei waren wir jeden Tag gespannt, womit uns die Küche wohl heute wieder überraschen würde. Das Personal arbeitete viel und schwer, blieb jedoch immer freundlich, zuvorkommend und dezent im Hintergrund, zum Beispiel beim Abräumen der Teller. Das Essen war auch sehr schön angerichtet, besonders die Vorspeisen, auf appetitlich dekorierten Platten. Am 14. Februar (Valentinstag) wurde zur Begrüßung von einem "Amor" mit Pfeil und Bogen ein roter Sekt-Aperitif gereicht; die Damen erhielten eine blutrote Nelke. Alles in Allem machte das Hotel einen sehr engagierten Eindruck, wo mit Liebe zum Detail für das Wohlbefinden der Gäste gesorgt wurde. Das einzig Negative war die Internet-Verbindung: In unserer Zeit, wo fast jede Eisdiele schon kostenloses WiFi anbietet, sollte in einem Hotel dieses ebenfalls kostenlos sein, besonders, wenn man All-Inclusive gebucht hat! Schließlich ist fließendes Wasser und Strom ja auch im Preis inbegriffen! Wir buchten dann einen WLAN-Zugriff (6 Euro für einen Tag, 20 Euro für 7 Tage) hinzu. Dieser war jedoch völlig unbrauchbar langsam, es gelang uns nicht mal, eigene E-Mails (ohne Anhänge!) aufzurufen, da vorher immer wieder der Kontakt abbrach. Noch am selben Tage kündigten wir den Zugriff und erhielten auch ohne Probleme wieder unser Geld zurück. Bei der Rezeption stand ein Rechner, bei dem man für 1 Euro pro 10 Minuten Internetzugriff erhalten konnte. Stattdessen gingen wir in ein Internetcafé im Ort, wo man für 1 Euro pro halber Stunde ins Internet kam, und zwar bei minutengenauer Verrechnung. So zahlten wir nur 74 Cent für 22 Minuten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten