Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Patricia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Womit haben wir das verdient - essen ist Geschmacksache!

Es handelt sich um eine neue recht schöne Anlage - hauptsächlich für Familien mit Kindern. All - inclusive - Zusatzleistungen (wie frisch gepreßter Orangensaft - oder Cocktails (Caipirinhia) sind nicht erhältlich - auch keine gute Flasche Wein - sie sind im Angebot nicht enthalten und können auch gegen Entgeld nicht erworben werden. Es gibt einen Babypool (ca. 30 cm). Kinder unter 1,20m können im großen Pool nicht stehen - sie sollten mindestens mit Schwimmflügeln alleine im Wasser paddeln können - Es gibt keine flache Stelle an der sie planschen oder springen könnten. Es müssen Poolhandtücher mitgebracht werden - man kann sie nicht gegen Kaution leihen. Wir können dieses Hotel aufgrund des miserablen Essens und der Atmosphäre im Speisesaal nicht weiterempfehlen. Es fehlen eindeutig die Alternativen. Außerdem hätten wir uns für unsere große Tochter (4 Jahre) einen Pool gewünscht in dem sie stehen kann. Wir haben uns bezüglich des Essens bei TUI beschwert und wollten umbuchen - nebenbei gemerkt wir waren nicht die einzigen! - Uns wurde nur mitgeteilt, das Essen Geschmacksache sei!

• Saubere ordentliche und neue Zimmer - aber äußerst hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Die im Hotelprospekt angegebene Schon- und Vollwertkost haben wir nicht entdecken können. Themenabende konnten wir nur zwei /von zwölf identifizieren. Der Mittagsimbiß am Pool bestand ausschließlich aus Hamburgern mit Pommes. Das im Restaurant angebotene Gemüse war meistens verkocht - das Obst äußerst selektiv (manchmal auch matschig) - ein faules Ei haben wir gefunden. Frischen Orangensaft gab es nicht - nur Konzentrat (aber ist laut TUI GESCHMACKSACHE) auch nicht gegen Entgelt. Unser erster Eindruck war - wir befinden uns in einer Großkantine.

• Freundliches hilfsbereites Personal - nicht englisch oder deutschsprachig. Bei Beanstandungen (stark verschmutzter Babypool) wurde dieser sofort gereinigt.

• Ca. 1,5 km zum Strand - Playa Blanca oder Playa Flamingo. Es gibt dort eine kleine Einkaufsstraße (verkehrsberuhigt) Zu Fuß gut zu erreichen.

Die jungen Animateure haben sich wirklich viel Mühe gegeben. Babypool ist vorhanden. Der große Pool hat eine Tiefe von 1,20m. Kinder unter 6 können dort nicht stehen, geschweige den vom Becken springen oder planschen. Handtücher gegen Kaution können nicht geliehen werden - man kann sie im Ort kaufen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Patricia