Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Frank (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Erholungsurlaub.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage hat mir grundsätzlich gut gefallen. Ich habe Last Minute gebucht und so fiel die Wahl dann auf diese Anlage. Der erste Eindruck bei der Ankunft war eher ernüchternd. Aber das ist halt nur der erste Eindruck von der Straße. Der Check-In verlief freundlich und problemlos. , Das Appartement fand ich persönlich ziemlich großzügig. Es hatte zwei Schlafzimmer, ein großes Bad und ein Wohnzimmer mit Küchenzeile. Ich hatte all inclusive gebucht. Am Büffet dürfte für jeden etwas dabei sein. Klar geht es besser, aber satt wird man auf jeden Fall, ohne jeden Tag das gleiche essen zu müssen. Die Themenabende fand ich persönlich nicht so gelungen, aber das ist Geschmackssache. Auf jeden Fall glaube ich nicht, das Kroketten mexikanisch, chinesisch, italienisch und spanisch sind. Egal, das Essen hat geschmeckt. Auch die Getränkeauswahl war zufriedenstellend. Es gibt eigentlich nur zwei Kritikpunkte. Das sind u.a. die Plastikbecher an der Poolbar. Das muss m.E. heute nicht mehr sein. Es gibt auch mehrfach verwendbare Kunststoffbecher. Und ich finde es schade, dass man Trinkwasser an der Rezeption oder im Kiosk kaufen muss. Das kenne ich aus anderen Anlagen anders. Wenn man das Leitungswasser nicht trinken soll/darf, dann müssen das Trinkwasser kostenlos gestellt werden. Da würde eine 1,5 Liter Flasche pro Tag/Person reichen. Wer mehr will, muss bezahlen. Aber eine Flasche sollte drin sein. Der Strand ist etwas entfernt, aber ich habe täglich den kostenlosen Transferbus genutzt. Das klappte wunderbar. Den Rückweg habe ich dann zu Fuß zurückgelegt. Mein Fazit: Die Anlage ist durchaus weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Drumherum stimmte auch. Für mich war es ein super Erholungsurlaub. Vielen Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihren Kommentar und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und vor allem unser Team positiv hervorheben! Gerne teilen wir Ihr Lob mit dem gesamten Team. Bezüglich den Themenabenden möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass wir bei jedem Themenabend auch eine kleine internationale Ecke aufbauen, da oft vor allem Kinder gerne Pasta, Pommes und Kroketten essen und nicht unbedingt jeder das aktuelle Thema mag. Ihre Anmerkungen bezüglich der Trinkbecher und des Wassers nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese im Team besprechen. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein, und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen! Ihr HL Team