Ich verstehe hier einige Bewertungen nicht, Das Preisleistungsverhältniss stimmt, die Anlage ist schön. Klar ist sie etwas in die Jahre gekommen aber Sie hat Charme. Ich bin gerade hier im Hotel und dachte ich muss das mal kundgeben, ich habe die Reise von Freunden zum Geburtstag im Juni erhalten, die Bewertungen waren gemischt aber je näher es gekommen ist habe ich immer schlechtere Bewertungen gelesen. Ich kann das nicht verstehen, essen Schmeckt, das Hotel ist Sauber, die Zimmer groß und geräumig. Wasserpark, zum Hotel gehörend ist auch wirklich nicht schlecht, ok ist nicht der neuste aber trotzdem Spass Faktor auch für Erwachsene voll gegeben. Das Tages und Abendprogramm ist Abwechslungsreich und Interessant und Spassig.
Geräumig und immer sauber es kommt jeden Tag jemand und kümmert sich.
Große Auswahl und man findet hier für jeden Geschmack etwas in dem zweigeteilten Restaurant. Kaffee am morgen ist nicht so gut, gibt nur Filterkaffee. Aber ab 10:00 gibt es die Maschine an der Poolbar die macht passablen Kaffee.
Sehr viele Junge Bedienung, mit wenig Erfahrung aber trotz allem immer freundlich und nett zu 80% der Personen. Einige Personen im Hotel sollten vielleicht überlegen sich einen anderen Beruf zu wählen wenn Sie überfordert sind
Ist 15 Minuten vom Strand entfernt, aber es gibt einen gratis Schuttleservice. Taxi in die Stadt gibt es für 3,50 €.
Die Animation ist sagen wir es so klein aber fein, freundlich zu jedem, man sieht denen an das die Spaß haben an dem was Sie machen. Begrüßung freundlich am morgen, nicht aufdringlich richtig angenehm. Am Abend stehen zu erst die Kinder am Programm, dann gibt es Bingo und im Anschluss die Show. Von Magie bis Musical ist da alles dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Mecrev |
Lieber Mecrev, Vielen Dank für Ihren grossartigen Rückblick Ihres Urlaubs auf Lanzarote. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause vollstens geniessen konnten und schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Es wäre eine grosse Ehre für uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung