Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026 • Stadt
Ein älteres Familienhotel mit engagierten Mitarbeitern

Schon etwas in die Jahre gekommene Familienhotel, welches teilweise renoviert wird.. Überaus bemühte Mitarbeiter und gutes Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir konnten nach der ersten Nacht problemlos das Zimmer wechseln (Lautstärke hinter der Poolbar war uns zu viel). Das Zimmer war sehr hell und freundlich. Anhand der abgenutzten Silikonfugen und Möbel konnte man erkennen, dass es noch nicht renoviert wurde. Dennoch war das Zimmer sehr sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Für die Kinder hat es völlig ausgereicht auf der Couch zu schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für die Kinder gab es ein eigenes Buffet, bei dem es jeden Tag Nudeln und kindgerechte Speisen gab. Für die Erwachsenen fanden zusätzlich zu typischen Dingen wie Pommes, Pizza und Nudeln, Mottoabende wie chinesisch, mexikanisch... Getränkeautomaten mit Limos, Bier und Wein sind sehr praktisch. In der Früh gibt es auch Laktosefreie Milch und Sojamilch. Das Buffet in der Früh bietet eine großartige Auswahl und es ist für jeden Geschmack was dabei.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gab genug Liegen, auch wenn man später zum Pool kam. Die Temperatur der Pools empfand ich als zu kalt. Den Kindern war es allerdings egal. Schade finde ich dass die Leute ihre Essensreste überall liegen lassen. Hier bräuchte es vielleicht öfter Hinweise des Personals. Der Rutschenpark ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und die Verletzungsgefahr etwas erhöht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel bietet eine tolle Lage für Ausflüge. Den Kindern hat der Tier- und Wasserpark am besten gefallen. Sehr sehenswert sind außerdem der Kaktusgarten und die Jameos del Aqua.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Simone