- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel insgesamt gesehen war ok, mit ein paar kleinen Tücken! Auf den ersten Blick schaut alles sehr sauber aus, doch wenn genau hin schaut sieht mann die kleinen und größeren (Fehler), könnte alles ein bischen gepflegter sein! Das Hotel liegt doch sehr abgelegen wie auch in der Hotel- beschreibung ausgeschrieben ist! Zu Fuß zum nächst kleinen Strand 15 min. zum größen Strand Playa Blanca/ Zentrum ca 40 min. es fährt zwar 3x am Tag ein Bus (kostenlos), aber meistens haben wir ein Taxi genommen (ca. 2 Euro)! Essen & Trinken; Früstück vielfalt war groß aber immer das gleiche und nichts besonderes. Mittagessen waren wir nicht da! Abendessen war eigentlich nur sehr gut wenn das Asia Restaraunt geöffnet war, bei uns 2x in der einen Woche! Unterhaltung haben wir nur zum Teil mitbekommen da wir meisten selber was unternommen haben ausserhalb des Hotels, uns persönlich hat sie nicht so angesprochen! Die Pools waren in Ordnung, waren auch nicht zu voll (Nebensaison), ach ja da gibt es noch einen Jacuzzi aber der hat überhaupt nicht einlandend gewirkt. Appartment war doch sehr groß und wurde auch täglich sauber gemacht da waren wir auch sehr zufrieden! Ich hoffe konnte mit meiner Bewertung weiterhelfen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut