Gemeinsam haben wir mit der Familie (2Erw + Kinder - 5+13 Jahre) idiesem schönen Hotel eine Woche im April verbracht. Die Anlage ist schön ruhig gelegen und hat einen tollen Wasserwerk. Unsere Kinder hatten hier sehr viel Spaß. Das essen war sehr abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Freundliches Personal. Die Animation in dem Hotel ist wirklich toll, hier wird für jeden etwas angebote. Egal ob Sport, verschiedene Spiele oder am Morgen das schießen. Die Animation spricht 5 verschieden sprachen (Deutsch, englisch, spanisch, Französisch und portugiesisch). Beide Kinder waren regelmäßig im miniclub und hatten hier wirklicheine schöne Zeit! Unser absolutes Highlight war die Mamma Mia Show! Vielen Dank an das tolle Animationsteam, ihr habt unseren Urlaub vollkommen gemacht!
Schöne geräumige und saubere Zimmer.
Abwechslungsreich und sehr lecker.
Freundliches Personal und immer hilfsbereit
Ruhige Lage
Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Dart, Fußball, verschiedene Spiele, wassergymnastik, Stretching und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Lenali |
Liebe Lenali, Vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit potentiellen Reisenden zu teilen, ist etwas, das wir sehr schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und es ist eine grosse Ehre für uns Ihre netten Worte an unser Animationsteam weiterzuleiten. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, um Ihnen bei der nächsten Buchung zu helfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung