Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Rund um zufrieden

Sehr schöne Bungalowanlage,ruhig gelegen.Überall ob an der Rezeption,an der Poolbar oder im Restaurant,es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab morgens,mittags und abends Buffet.Jeden Tag wechselnde Angebote von Fleisch,Geflügel und Fisch.Zusätzlich gab es Abends Chinesisches Buffet und 1x in der Woche anstatt Chinesisch gab es einen Kanarischen Abend.Nachmittags gab es Kaffee und Gebäck und zu später Std gab es nochmal ein paar Häppchen.Das Angebot an Getränken war vollkommend ausreichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Sehr schöne große Anlage sehr weitläufig und ruhig gelegen.Wer also etwas erleben möchte ist dort an der verkehrten Stelle.

• Ein Beispiel: Ich hatte meine Sonnenbrille(Adidas) nach dem Abendessen auf dem Tisch vergessen.Es fiel mir jedoch erst 2 std später ein.Eigentlich dachte ich mir schon das ich keien Chance mehr hatte,aber da wurde ich enttäuscht.Es wurde sofort bemerkt auch dadurch,sobald Gäste vom Platz aufstehen wird sofort der Tisch neu eingedeckt incl. Tischdecke und so wurde meine Sonnenbrille auf seite belegt.

• Gut
  • alles in allem gibt es nicht viel was uns persönlich gestört hat.zusätzlich kann man günstig ins Internet.20 Minuten für 2 €.Es standen drei neue Pc´s zur Verfügung.

• Zum Strand sind es ca. 20 Min. zu Fuss.Es fährt jedoch mehrmals täglich ein Shuttlebus,aber der letzte zurück vom Strand fährt um 15.15h.Das ist etwas früh.Wer also länger am Strand bleiben möchte nimmt sich am besten ein Taxi,dann kann man für ca.4€ günstig fahren.Oder besser ist man mietet sich ein Auto und kann damit zu den schönen Stränden(Papagayo)fahren. Zum Hotel gehörte auch ein eigener Supermarkt.In dem bekam man alles was man noch so benötigte(natürlich auch etwas teurer).

• Gut

Da wir uns nicht sehr dafür interessieren für Animation kann ich hier nicht viel wieder geben. Es gibt jeden Tag vorm Restaurant einen Aushang was täglich an Animation angeboten wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Andrea