Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechte Getränke, Zimmer schön gross,Essen ok, Servic

Das Hotel ist eigentlich sehr schö. Die Zimmer geräumig und sauber, fast schon die Grösse einer Wohnung. Die Anlage an sich ist schön. Leider wird der Sportbereich nicht gerade gepflegt. Bei den Gästen waren sehr viele Engländer, aber auch Spanier, Portugiesen und deustche da. Auch waren viele Familien mit Kleinkindern da. Grundsätzlich sah man am Publikum, das es sich um ein Hotel der eher unteren Preis Kategorie handelte. Wer nach Lanzarote fährt um dort zu biken oder mit einem Leihwagen die Insel zu erkunden, der kann durchaus dieses Hotel buchen. Wer MEHR erwartet und viel Zeit im Hotel verbringt, sollte sich wegen des schlechten Service und der üblen Getränk , aber auch wegen der Entfernung zum Meer dazu durchringen, ein anderes Hotel zu buchen. VORSICHT: Ja nicht bei NUR Ausflüge, speziell nach Fuerteventura buchen. Der Trip kostet 44 € und ist der grösste Mist. Auch bei strömenden Regen und meterhohen Wellen karen die einen dort rüber, weils ja deren Geld ist. Ausserdem sind die Eintritte in die berühmten Manrique Häuser gepfeffert (8 € pro Person)

• Gut
  • Sehr gross und schön. Sauber und mit Kühlschrank. Zwei Balkons und Blick auf die Landschaft

• Das Essen fand ich ok. Es war Buffet mit viel Abwechslung. NAchtisch war oft Eis und Creme, sowie Obst. Salatbuffet und als Hauptspeisen eine Auswahl an Fisch, Fleisch, Nudeln und vom Geschmack nicht schlecht. Sehr gut fand ich auch die Gerichte, die chinesisch angehaucht waren. Die Öffnungszeiten waren ok. Die Atmosphäre im Restaurant etwas laut, was aber vor allem am Familienpublikum lag.

• Schlecht
  • Die Qualität der Getränke, vor allem des Kaffees und der Säfte (Quensch Zuckerwasser) war unerträglich. Gut, was will man für 400 Euro Preis bei all inklusive schon erwarten.... Für mich persönlích heisst das : Lieber Halbpension und Getränke selber zahlen (dann müssen die sich anstrengen sonst geht man ja extern) als all inklusive zu Lasten der Qualität. Die Leute an der ezeption waren zwar bemüht, aber oft relativ unwissend. Ich weiss nicht, ob es daran lag, dass ich Anfang dezember da war, denn der Service war eher arm. Eine Bar war immer unbesetzt.

• Das Hotel liegt 15min vom Meer entfernt, was an sich nicht stört wenn man gerne läuft. Es gibt auch einen Bus, den ich aber nie benutzt habe. Es kommt eben immer darauf an, was man will, auch was man zahlen will. Ich persönlcih brauch nicht unbedingt direktenMeerblick.

• Schlecht

Etwas ungepflegter Sportbereich mit Tennis und Fitness, sowie Minigolf. Die Animation ist eher als arm anzusiedeln, aber das ist bei solchen Hotels ja oft so und vor allem vom Publikum und der Jahreszeit abhängig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise