Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Wohlfühlcharakter, wir kommen wieder

Große in 2018 neu renovierte ruhige strandnahe Bungalowanlage mit drei Restaurants und großer Poolanlage. Für Menschen mit Gehbehinderung & Rollstuhlfahrer absolut empfehlenswert, da alles ebenerdig bzw. mit Fahrstuhl zu erreichen. Gutes WLAN, Safe inklusiv, Fitnesscenter, Kunstrasen- wie auch Tennisplatz vorhanden.

• Gut
  • großzügige Raumaufteilung, viel Stauraum, gute Betten, Bad mit ebenerdiger begehbarer Dusche

• Restaurants mit Außenterrassen, schöne Pool- und Lobbybar Essen geschmacklich sehr gut mit großer Auswahl, für jeden etwas dabei

• Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmereinigung gut, an der Rezeption wird auch perfekt deutsch gesprochen

• Gut
  • strandnah im schönen Fischerort Playa Blanca

mit Ausnahme des Pools ansonsten wegen der vielen Ausflüge nichts genutzt

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten freut uns sehr zu lesen und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel HL Rio PLaya Blanca. Sonnige Grüße, Die Hotelleitung