Schöne Bungalowanlage mit schönen modernen Zimmer. Wlan hatten wir auch im Bungalow. Das Essen war sehr gut. Die Lobbybar abends hat uns innen nicht gefallen. Erstmal war sehr helle Beleuchtung und es war sehr laut. Draußen waren schöne Sitzecken, wo wir dann auch saßen. Der Wind war aber sehr frisch und es gab nur an 3 Sitzecken Gasheizer.
Die Zimmer und das Bad sind modern und sehr schön. Im Wohnraum und Schlafraum je 1 Fernseher mit 5 deutschen Programmen. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee stand auch zur Verfügung.
Das Essen war sehr gut. Eine sehr reiche Auswahl an Gemüse, Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln, Desserts und Obst. Es fehlte an nichts. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr laut. Wir haben alle Mahlzeiten draußen eingenommen, da saß man ruhiger. Es gab auch noch 2 Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht genutzt haben, da das Angebot im Hauptrestaurant so reichhaltig war.
Das Personal war immer freundlich.
Transfer vom Flughafen war ca 45min, da im Süden der Insel. Vom Hotel aus kann man einen Vulkan Montana Roja besteigen. Es gibt eine lange Strandpromenade und eine schöne Strandbucht. Da die Insel nicht sehr groß ist, sind die Ausflugsziele mit dem Auto nicht weit. Nach Arrecife kann man mit dem Linienbus fahren.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Überblick über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel HL Rio Playa Blanca genossen haben. Ihre Kommentare werden geschätzt, da wir natürlich danach streben, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten. Wir freuen uns Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung