Heike (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Angebot und absolut gute Leistung

Mein Mann und waren 14 Tage im Januar diesen Jahres in diesem Hotel. Die Anlage ist atemberaubend schön, unser Zimmer war schön und geräumig. An den Pools gab es genug Platz, am und im Wasser. Besonders zu empfehlen ist das sehr gute Essen. An den Buffets gab es reichlich Auswahl an leckeren Speisen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Damit meine ich auch, dass die Speisen nicht vor Fett trieften, wie ich es schon oft erlebt habe. Durch die freundliche Betreuung durch das Personal fühlten wir uns dort sehr gut aufgehoben. Sicher trug auch die spärliche Belegung der Anlage zu unserem Wohlbefinden bei. Durch die Corona-Einschränkungen fühlten wir uns wie in einem Privatclub. Ich möchte diese Anlage gern weiter empfehlen und werde sicher selber noch einmal dort buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage liegt unweit einer verträumten Bucht mit einem breiten, sehr sauberen Sandstrand. Es ist ein Fußweg von einem Kilometer, also gut erreichbar. Das Wasser war sehr angenehm und von einem tiefen blau. Der Anblick allein war schon Erholung pur. In normalen Zeiten kann man hier auch in den verschiedenen Restaurants verweilen und auf der Promenade spazieren gehen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Heike