- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in dieser Unterkunft und hatten daher einen Vorher-Nachher Covid Vergleich. Der Service im Hotel hat sich verschlechtert. Pool Handtücher musste man sich erkämpfen (ca. 2 Tage auf Handtücher für den Pool gewartet). Das Geschirr im Restaurant war extrem schmutzig. Essen war komplett auf die Geschmäcker des britischen Kontinents abgestimmt und man weiß, welche Geschmäcker die so haben. Gemüse war überkocht und sah daher auch nicht mehr appetitlich aus. Im Blattsalat hatten wir Vulkansteine. Zimmer wurden notdürftig gereinigt, Toiletten teilweise gar nicht. Zimmerservice am Freitag komplett eingestellt. Im Special-Restaurant wurde man wie am Fließband abgefertigt (reinommen bis verlassen 45 Minuten) und das Essen dort hatte auch nicht geschmeckt. Für unser war es der letzte Aufenthalt in dieser Einrichtung, da wir denken, dass es beim nächsten Mal noch schlimmer wird. Für uns war das Ganze auch kein 4* Hotel (Landeskategorie), sondern eher 3-3,5*! Da müssten die spanischen Behörden mal wieder genauer hinschauen und das Hotel bewerten. Vor 3 Jahren war es definitiv noch auf 4* Niveau.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSchlecht