Der Aufenthalt war in Ordnung. Kleines nettes Hotel. Zimmer waren saubere Personal auch zuvorkommend und freundlich. Jedes würden wir nicht wieder kommen, dadurch das das Frühstück / Restaurant nicht unseren Wünschen entsprach. Geschirr Gläser waren IMMER dreckig und nass. Die Auswahl war auch nicht gut und Qualität auch nicht. Die Anlage war an sich gut. Jedoch hat es ab ca. 14 Uhr durchgehend gesunken und man konnte sich nicht dort aufhalten, da es Extrems nach schlechtem Fisch mit fieser Kombination gestunken hat. Der einzige Ort wo der Geruch nicht ganz durchkam war vorne beim Check in… Woran es lag weiß ich nicht. Vielleicht solltet ihr aufjedenfall an dem frühstück arbeiten an der Sauberkeit beim Restaurant und bei dem Geruch des Hotels unten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MeliSA |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau MeliSA, unser Team freut sich, dass Sie unser Haus als gepflegt empfunden haben und die Freundlichkeit und Höflichkeit unseres Personals hervorheben. Wir schätzen Ihr Lob für die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstück und das Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten auch unser Bedauern über die wahrgenommenen Gerüche und die Sauberkeit des Restaurants zum Ausdruck bringen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst, um sicherzustellen, dass die festgelegten Standards eingehalten werden. Wir bedanken uns erneut für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen in jeder Hinsicht einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only