Eve (36-40)
Alleinreisend • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
lässiges Adults-only Hotel

Schöner Stil, etwas kleines Zimmer & Badezimmer, dafür Seitenblick aufs Meer, Personal sehr freundlich, Buffett in Ordnung, könnte noch mehr Abwechslung sein. Geräusche vom Hotelflur sind viel zu laut im Zimmer, war störend. Tolle Lage mit 2 Minuten zu Fuß am Strand, Bus hält fast direkt vor der Tür. Innenpool zu klein, dafür tolle kleine Sauna & Dampfbad.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Februar 2026
Vorname:Eve

Sehr geehrte Frau Eve, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Stil, der Lage in Strandnähe und der Freundlichkeit des Personals. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Sauna und das Dampfbad gefallen haben. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie die Geräusche aus dem Flur gestört haben. Wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts auf solche Probleme aufmerksam machen, kann unsere Rezeption Ihnen je nach Verfügbarkeit ein anderes Zimmer anbieten. Was das Buffet betrifft, so bedauern wir, dass die Auswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park