Das Hotel hat eine gute Lage. Man geht nur eine Stichstrasse runter und ist an der Promenade. Die Zimmer sind gross, das Bett hat eine harte Matratze. Das Bad ist in die Jahre gekommen. Was für mich mal wieder schlimm war die hellhörige im Hotel. Man hat andere Leute husten hören, den Wecker klingeln, Möbel rücken egal um welche Uhrzeit und das zufallen der Türen. Der Speisesaal war viel zu klein demnach zu voll und zu laut. Mein Fazit einmal und nie wieder.
Die Zimmer sind gross, aber schon in die Jahre gekommen. Da funktioniert ein Wasserhahn nicht mehr so richtig, in der Dusche schließt die Tür nicht mehr so wirklich und alles wird nass. Das Wasser ist sehr sehr chlorhaltig.
Das Hotel war so ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Gut mit dem Bus zu erreichen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Veronika, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Verkehrsanbindung gefallen haben. Es freut uns auch, dass Sie die Größe der Zimmer positiv bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Eindruck durch den Lärm und die Situation im Speisesaal getrübt wurde. Unser Ziel ist es, eine ruhige Umgebung und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir bedauern, dass die Matratze Ihnen nicht den gewünschten Komfort geboten hat. Wir sind uns bewusst, dass Schlafkomfort sehr individuell ist, und werden Ihre Anmerkung für die Zukunft berücksichtigen. Wir bedauern auch, dass Sie Mängel im Zimmer und im Badezimmer festgestellt haben. Wir überprüfen den Zustand vor der Übergabe sorgfältig. Sollte während Ihres Aufenthalts etwas nicht ordnungsgemäß funktionieren, hilft Ihnen unser Empfangsteam gerne weiter, damit der technische Dienst eine Überprüfung vornehmen kann. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem rundum positiven Erlebnis zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only