JANINA SARA (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Ein schönes Hotel, komme gerne wieder

Eine wunderschöne Anlage mit ausgezeichneter Lage direkt an der Playa mit vielen Restaurants und Bars sowie in der Nähe des Megaparks. Auch eine Bushaltestelle findet sich nur 2 Straßen weiter. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, wie das ganze Hotel auch! Zudem verfügt das Hotel über 5 Pools, an welchem man garantiert eine freie Liege auch noch mitten am Tag findet. Die Pooltücher können auch mit an den Strand genommen werden. Wir hatten Halbpension und bis auf den Kaffee war alles sehr gut und auch stilvoll angerichtet. Leider ist das Wlan etwas langsam und das Personal etwas inkompetent an manchen Stellen, wenn ich nach einer Verlängerung des Aufenthaltes frage, möchte ich als Antwort nicht erhalten, dass ich auf der Homepage nach verfügbaren Zimmern schauen soll. Auch der Bezahlvorgang bei den Essenszeiten ist etwas nervig, die einen vom Personal möchten die Getränke am Tisch abrechnen und die anderen behaupten widerum, man könnte es nicht aufs Zimmer schreiben lassen, hier wiederspricht jeder von Personal jedem! Ein weiterer Mangel sind die extrem langsamen Aufzüge.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2024
Vorname:JANINA SARA

Sehr geehrte Frau Janina Sara, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Standort, die Sauberkeit und die Ausstattung unseres Hotels genossen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie unsere Pools und die Möglichkeit, die Pooltücher mit an den Strand zu nehmen, zu schätzen wissen. Es ist auch ermutigend zu hören, dass Sie unser Essen genossen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich des WLANs und der Erfahrung mit unserem Personal zur Kenntnis. Unser Team ist sehr erfahren und gut ausgebildet, und wir werden Ihre Anmerkungen mit unseren Mitarbeitern besprechen, um sicherzustellen, dass immer der beste Service geboten wird. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park