Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub annehmbares Hotel

Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Aussenbereich mit Pool wirkt sehr einladend. Was mich überrascht hat,daß es im ganzen Hotel Nachts sehr ruhig ist. Frühstück ist ganz OK,wenn man die Finger vom Rührei lässt. Sowas von versalzen jeden Morgen,daß es fast ungenießbar ist. Leider war das Abendbueffet nicht der Burner. Würde wenn möglich dort nur mit Frühstück buchen. Habe es vorgezogen lieber auswärtig zu essen Die Dame an der Rezeption wirkte etwas durcheinander beim einchecken von 16 Personen. Personal ist in allen bereichen sehr freundlich. Im Hotel kann man mit seinem Handy über Wlan für 2 Euro pro Tag im Internet surfen. Die Verbindung ist erstklassig,sogar noch 50m vom Hotel entfernt. Es gibt auch eine PC Ecke, wo man für 1 Stunde surfen gerade mal 2 Euro zahlt.

• Für 4 Tage ist die Zimmergröße ganz ok. Sehr schöner und sauberer Balkon. Wir hatten das Zimmer nach hinten zum Tennisplatz. Leider gab es keinen Kühlschrank bei uns im Zimmer. Im Bad gab es leider keinen Fön,was eigendlich standard sein sollte für ein drei Sterne Hotel. Zimmer war sauber,und im den Betten ließ es sich gut schlafen.

• Schöne Hotelbar mit großer Aussenterasse. Poolbar wurde morgens bei schönem Wetter geöffnet. Absoluter Pluspunkt sind die Getränkepreise. Für ein 3 Sterne Hotel für mich der Hammer. Bier kostet genau so viel wie bei uns in einer Kneipe um die Ecke. Minuspunkt gibt es für das Abendessen. Habe ich mnr am zweiten Abend nicht mehr angetan.

• Gut
  • Personal ist super freundlich.Täglich Zimmerreinigung und neue Handtücher. 2 Personen unserer Gruppe war mit dem Zimmer im Keller nicht zufrieden. Innerhalb 1 Stunde wurde ein neues Zimmer angeboten.

• Strandpromenade ist ca 150 m entfernt. Bushaltestelle Richtung Palma genauso weit. Von Palma zurück liegt die Haltestelle direkt vorm Hotel.Restaurants und Kneipen in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Zu den Partyhochburgen Megapark,Oberbayern und Bierkönig gerade mal 10 minuten. Besser gehts nicht.

• Gut

Poolbereich ist ausreichend groß. Macht alles einen sauberen Eindruck, Ausreichend Liegen sind vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise