Kurzurlaub in einem netten Hotel mit Luft nach oben. Zimmer unzureichend gereinigt und der Hotelflur roch nach einer Umkleidekabine in einer Turnhalle nach dem Sport. Abendessen Ok aber geht besser.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | ANNA |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im HM Ayron Park mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub genossen haben, obwohl wir sehen, dass es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und des Geruchs im Flur haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen eine angenehme und komfortable Umgebung zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Standard zu überprüfen und zu verbessern. Wir schätzen auch Ihr Feedback zum Abendessen. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen eine Vielfalt an qualitativ hochwertigen Speisen zu bieten, und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder im HM Ayron Park begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park