Christina (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gute Lage, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Ðas Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die Busanbindung nach Palma ist vor der Tür . Der Strand in einer Minute erreichbar. Im November war vom Ballermann Trubel nichts zu bemerken, jedoch sind die Restaurants an der Promenade geöffnet. Man kann hier eine kurzweilige Zeit verbringen.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unseren Standort und unsere Einrichtungen genossen haben. Ihr Lob an unser Personal, die Sauberkeit und unser vielfältiges und leckeres Essen ist sehr ermutigend. Der Hinweis auf die gute Busanbindung und die Nähe zum Strand sind wertvolle Informationen für zukünftige Gäste, die wir gerne weitergeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im November verbracht haben, abseits des typischen Ballermann Trubels. Wir hoffen, Sie bald wieder im HM Ayron Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park