Martin/Petra (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel an der Playa de Palma

Das Hotel liegt unweit von der Partymeile entfernt. Von der 24/7 Rezeption über das freundliche Personal, die sehr schönen Zimmer mit bequemen Bett und tollem großen Badezimmer mit Regendusche ist alles vorhanden. Bademantel, Pantoffeln, Duschgel, Bodylotion bis Shampoo ist alles vorhanden. Die Pools sind toll und der Infinity Pool auf der Dachterasse ein Traum. Dazu gehört eine Bar mit vielen Liegen und Sonnenbetten. Der Ausblick der Hammer über die Playa und das Meer. Wir hatten das Frühstücksbuffet mit gebucht und es gab alles was das Herz begehrt. Brötchen, Würstchen Käse , Lachs , Eier , Omelette, Joghurt, Müsli , Cappuccino und und und. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses tolle Hotel wieder besuchen. 5 Sterne Top Hotel

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2025
Vorname:Martin/Petra

Liebe Martin und Petra, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben, von der Lage bis hin zu den Annehmlichkeiten und unserem freundlichen Personal. Es ist schön, dass Ihnen besonders der Infinity Pool auf der Dachterrasse und der Ausblick über die Playa de Palma gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park