Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Stadt
Toller Urlaub im sehr guten Hotel!

Gut

Die Grundzubstanz des Hotel HM Ayron Park dürfte schon Jahrzehnte alt sein. Das Hotel wurde fortlaufend renoviert und befindet sich deshalb im besten Zustand. Sehr gut gefallen hat uns das schöne Treppenhaus mit Natursteinbelag, das noch an vergangene Zeiten erinnert. Ein Highlight ist die Dachterrasse im siebten Stock mit Poolanlage. Bei unserem Aufenthalt waren alle Einrichtungen sauber und betriebsbereit. Duchweg anständiges Publikum und keine Partygäste im Hotel. Wir hatten das Zimmer 1307 im Dritten Stock zur Landseite und Halbpension gebucht. Kostenfreies Wlan im gesamten Hotel mit hoher Bandbreite.

• Gut
  • Das Zimmer konnte uns nicht komplett überzeugen, da es sehr verwinkelt war und wir in der 5 Sterne Kategorie auch deutlich größere Zimmer gewohnt sind. Funktionell hat es aber bis auf den offenen Kleiderschrank durchaus überzeugen können. Zahlreiche Ablagen im Zimmer und günstig montierte Steckdosen. Kingsizebett mit hervorragenden relativ harten Matratzen, die uns einen erholsamen Schlaf bescherten. Bettwäsche, Handtücher und Bademäntel von guter Qualität und im besten Zustand. Körperpflegemittel waren ebenfalls vorhanden. Sehr gute Badausstattung mit hochwertigen Objekten und anständigem Wasserdruck auf der Armatur. Leicht einstellbare und gut funktionierende kombinierte Heizungs- und Klimaanlage. Sehr gute Geräuschisolierung nach aussen. Großer Flachbildfernseher mit zahlreichen deutschen Programmen und ein kleiner Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Wasserkocher und Teeauswahl im Zimmer.

• Die gastronomische Leistung des Hotels war für uns ein Highlight unseres Aufenthaltes und absolut überzeugend. Das Essen war frisch und von sehr guter Qualität. Zum Frühstück gab es u.a. mundgerecht geschnittenes Obst, wie Erdbeeren usw. und viele sehr leckere Spezialitäten fanden sich am Büfett. Insbesondere die eingelegten kleinen schwarzen Oliven und die luftgetrocknete, spanische Mettwurst sind mir dabei in bester Erinnerung geblieben. Zudem sind alle Speisen sauber präsentiert. Die freundlichen Köche bereiten auf Wunsch des Gastes zahlreiche Fisch-und Fleischsorten zu. Nicht überzeugen konnten mich die Eierspeisen. Sie wurden nicht frisch für den Gast zubereitet, sondern vorab ( Spiegelei ) fertig gestellt. Am Abreisetag erhielten wir zu sehr früher Stunde noch ein gutes Frühstück. Die Getränkepreise im Hotel möchte ich als günstig bezeichnen. 2,60€ für ein sehr gutes 0,5 Liter Mineralwasser und 4,-€ für einen Rotwein sind sicher nicht zuviel.

• Schneller und freundlicher Check In. Die Hinterlegung einer Kreditkarte ist obligatorisch. Der Service, insbesondere im Restaurant, ist sehr freundlich bis herzlich. Teilweise wurden wir sogar regelrecht umsorgt. Unsere Getränkewünsche wurden nach dem zweiten Tag automatisch am Tisch serviert. Wir wurden von allen Mitarbeitern im Hotel wieder erkannt und freundlich angesprochen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind durchweg adrett gekleidet und gepflegt und waren wirklich fleissig und schnell. Herzlichen Dank dafür!

• Das Hotel liegt an der Playa de Palma und ist nur etwa 100m von der Strandpromenade entfernt. Gaststätten, Supermärkte, Autovermietungen usw. sind in fußläufiger Entfernung gut erreichbar. Der Einzeltransfer vom Flughafen dauerte in unserem Fall nur gut 10 Minuten. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangsort für Besuche nach Palma und auch für Ausflüge über die Insel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehrere Pools mit guten und hochwertigen Liegen. Auch ein SPA Bereich ist vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben, da wir tagsüber unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel HM Ayron Park genossen haben und Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage, das gastronomische Angebot und den Service unseres Teams schätzen. Jedoch bedauern wir, dass das Zimmer Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Zimmertypen anzubieten, um unterschiedliche Bedürfnisse und Vorlieben unserer Gäste zu befriedigen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Dachterrasse und die Poolanlage als Highlight Ihres Aufenthaltes betrachten und die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist sehr hilfreich für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park