echt super Hotel, die fünf Sterne sind total verdient, die Mitarbeiter sind echt zuvorkommend und freundlich, das essen am Buffet ist Spitze und jeden tag gibt es was neues, die Zimmer modern und hell auch sehr sauber, ich weiß nicht was es da zu meckern gibt aber das sind halt die deutschen einfach nie zufrieden hoffentlich sind da nächstes mal weniger von denen da, die sollen bitte wo anderes buchen
super betten echt gut geschlafen und tolle regendusche
alles frisch und lecker zubereitet
immer nett und sehr schnell der Service bei uns, wenn man freundlich ist zu seinem Kellner dann ist er es auch nur so als Anregung für die Nörgler
zwar zweite reihe vom Strand aber top gelegen die Bushaltestelle gleich gegenüber vom Hotel
tolle Pools für jeden was dabei gibt ja fünf stück
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrter Amelie, Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Strandes sowie die Nähe zur Bushaltestelle schätzen. Ihre lobenden Worte über unseren Poolbereich, den schnellen und freundlichen Service sowie die Qualität unseres Essens sind eine wunderbare Bestätigung für uns. Es ist uns eine Ehre zu erfahren, dass Sie gut in unseren Betten schlafen konnten und unsere moderne und helle Zimmerausstattung sowie die Sauberkeit genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir freuen uns, dass wir dieses während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie in der Zukunft wieder bei uns im Hotel HM Ayron Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park