Tolles, modernisiertes Hotel, alles blitzblank sauber, tolle Pools und auch die sonstigen Einrichtungen, Essen super, Personal nett, was will man mehr. Eine echte Oase in dieser Umgebung.
klasse, schlicht aber sehr stylisch eingerichtet, unser Zimmer in der 7. Etg. mit toller Aussicht.
Spitze, sehr gute Auswahl, alles frisch, lecker und auch optisch 1a präsentiert! Fleisch und Fisch frisch gegrillt an der Cooking-Station und zum Frühstück alle Variationen von Ei. Sehr gut ist, dass das Buffet keine echte Selbstbedienung ist, alles wird gereicht, das führt dazu, dass alles sauber und ordentlich bleibt!!
alle super nett und aufmerksam! Die Rezpetion hätte uns beim Einchecken aber sagen können, dass man für den Corona-Test im Hotel einen Termin buchen muss.
Für Partygänger sicher 6 Sterne, für uns eher mittelprächtig, lebt von der Nähe zum Flughafen, nach Palma, Es Trenc und Port d´Andratx, mit dem Leihwagen alles super zu erreichen.
... können nur für die tollen Pools (jeder für sich klasse) und das coole Outdoor-Kino sprechen! mehr haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |