Unser Hotel was wir gebucht hatten, könnte nicht rechtzeitig aufmachen deswegen würde uns das Hotel Angeboten. Ein Klasse Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das war bis jetzt das beste Hotel was wir auf unserer Lieblingsinsel hatten. Wir wären gerne länger geblieben. Die Zimmer sind sehr schön hell und schön Ausgestattet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir empfehlen das Hotel zu 2000% weiter und wir werden unsere Reisebüro aus empfehlen das Hotel weiter zu empfehlen. Ein Traum Hotel auf einer Traum Insel.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | LaPe |
Liebe Lape, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass unser Hotel sowie unser Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel, und es freut uns, dass Sie unser Hotel als das beste auf Ihrer Lieblingsinsel empfunden haben. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park